• 19 июня, среда
  • Санкт-Петербург, 11-я линия В.О., д. 38 А

«Зачем же все-таки рожала?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

177 дней назад
19 июня c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
11-я линия В.О., д. 38 А

Встреча с Настей Рябцевой из благотворительного фонда «Тёплый дом»

С 2007 года фонд «Тёплый дом» помогает родителям справляться с трудной жизненной ситуацией, а детям – оставаться в семье, а не в детдоме или на улице. Ежегодно фонд поддерживает не менее 120 семей, в которых воспитывается около 300 детей. За 10 лет работы фонд поддержал более 1 500 семей, помогая им жить обычной жизнью и самостоятельно воспитывать детей.

Настя Рябцева расскажет о работе фонда, о том, как все устроено, и о своем опыте работы с неблагополучными семьями. А еще поговорим о том, почему в России сейчас все же довольно сложно быть родителем. И немного о чувстве вины.

Встреча с Настей пройдет в рамках проекта «Простое непростое».

«Простое непростое» — встречи про инвалидность, инклюзию и равенство в «Простых вещах» с 19 по 30 июня.

Июнь — последний месяц перед каникулами в наших инклюзивных мастерских, время делать выводы, строить планы, подумать о главном и поговорить о том, почему мы здесь. Мы позвали в гости друзей, создающих проекты про инклюзию и равенство, чтобы поговорить в «Простых вещах» о важном. Это лекции, фильмы, презентации книг. Каждая встреча — это личная история человека в проекте, как он пришел к этой теме, что это был за путь и что происходит сейчас. 

 

**

Цикл встреч "Простое непростое" поддержан грантом Фонда президентских грантов на развитие гражданского общества в рамках проекта "Простые вещи особым подросткам"

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше