Приглашаем отведать казачью песню в "Огурцах"
Что это за блюдо? Под каким соусом его подают и с чем употребляют? Можно казачью песню солить или мариновать? При каких условиях её хранить, чтобы она не потеряла своих вкусовых качеств? Кто, где и в какое время года занимается приготовлением этого блюда и какие при этом используются ингредиенты. Об этом за чашкой чая вам споют и расскажут участники студии казачьей песни Юрия Чиркова.
Ждем вас на дегустацию!
Вход — свободная цена.
После встречи можно оставить комфортную сумму.
Собранные средства используем для поддержки инклюзивных мастерских «Простые вещи».
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.